心有猛虎,细嗅蔷薇

2018-04-07 20:45,微微细雨,气温15度左右,厦门,演武大桥观大桥,告白成功!

至此,单身接近30年的历史告一段落,一想到这个世界有个让你感到特殊的人的存在,人生顿觉无比温暖和明亮,那么,意义感就伴随而来~

“我喜欢你,从我第一眼看到你,就喜欢上了你。我喜欢你的天真和真诚,喜欢你的美丽和善良;喜欢你本人,更喜欢你这颗对我来说独一无二的灵魂;余生漫漫,剩下的路我们一起走,我们在一起吧,做我女朋友,好吗?”

“嗯”

练习了N次,不断优化简化告白语,在厦大隧道无比激动想要找时机告白,可人太多了,情人谷更加有想表达自我的想法,可要下雨所以都忍住了~终于晚上到了大桥上,看到如此壮丽的海景和夜色,我勇敢的说出了口~

希望我们能不断深入的走入彼此的内心,在各自的内心温柔的播撒爱和阳光,让你我的内部世界繁盛如百花盛开般绚烂,如星空银河般深邃~

You are the girl always with good luck about both things and people!